Il ristorante
![immagini/galleria ristorante/14724379 978827418895581 8971950582144834932 n - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/14724379_978827418895581_8971950582144834932_n.jpg)
![immagini/galleria ristorante/FullSizeRender 10 - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/FullSizeRender 10.jpg)
![immagini/galleria ristorante/FullSizeRender 5 - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/FullSizeRender 5.jpg)
![immagini/galleria ristorante/FullSizeRender 6 - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/FullSizeRender 6.jpg)
![immagini/galleria ristorante/FullSizeRender 7 - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/FullSizeRender 7.jpg)
![immagini/galleria ristorante/FullSizeRender 8 - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/FullSizeRender 8.jpg)
![immagini/galleria ristorante/FullSizeRender 9 - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/FullSizeRender 9.jpg)
![immagini/galleria ristorante/rifugio costapiana menu 01 primo - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/rifugio_costapiana_menu_01_primo.jpg)
![immagini/galleria ristorante/rifugio costapiana menu 02 polenta pastin - Rifugio Costapiana - Valle di Cadore](immagini/galleria_ristorante/rifugio_costapiana_menu_02_polenta_pastin.jpg)
“In questa cucina tutto è condito con amore”
Il ristorante del Rifugio Costapiana vi aspetta per un’esperienza unica alla scoperta dei sapori della cucina tipica delle Dolomiti, con ricette antiche e ingredienti sani e genuini.
La famiglia Gei da oltre vent’anni propone piatti tipici, preparati in casa con dedizione e passione.
Nella sala con vista panoramica o sulla bellissima terrazza, dopo una passeggiata o in vacanza.. ogni momento è ideale per assaporare le specialità e per assicurarvi un’ esperienza indimenticabile.
I prodotti dalla terra alla cucina e le ricette antiche per noi contano
Gli gnoccoloni di patate con il ripieno di erbe spontanee, la storta con il “tocio orbo”, la polenta fatta come una volta e lo strudel di mele sono solo alcune delle ricette tradizionali che la cucina propone.